ニラなすチャンプルー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ニラとなすを洗って食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を入れる。
- 3 ニラを入れて炒めます。
- 4 ニラがしんなりしたら、なすも入れます。
- 5 なすもしんなりしたら、とうふを手でちぎりながら入れます。
- 6 かつお節、味の素、醤油、オイスターを入れます。
- 7 混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)