小松菜とひき肉のあんかけ丼 レシピ・作り方

小松菜とひき肉のあんかけ丼
  • 約10分
  • 300円前後
オレイン酸
オレイン酸
フライパンひとつで出来る簡単レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm長さに切る。
  2. 2 フライパン2ごま油をしき、ひき肉を炒める。
  3. 3 2に1と◎を加えて炒め煮する。
  4. 4 片栗粉を水でとき、3に加えて混ぜ、とろみがついたら火を止める。
  5. 5 ご飯を器に盛り、4をかける。

きっかけ

簡単なランチ。

  • レシピID:1800023291
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のひき肉牛ひき肉豚ひき肉
オレイン酸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る