エビマヨ レシピ・作り方

エビマヨ
  • 約15分
  • 500円前後
オレイン酸
オレイン酸
むき身を使って簡単に☆子供も大好きな味付けです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビに酒をまぶし、もみ込む。
  2. 2 ポリ袋に片栗粉を入れて1を入れ、袋をふってエビに薄く片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油をひき、2を揚げ焼きにする。
  4. 4 ボウルに◎を入れて合わせ、3を加えて和える。
  5. 5 千切りキャベツやレタスがあれば下に敷いてもgood

きっかけ

エビが安かったので。

  • レシピID:1800024546
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびエビマヨ
オレイン酸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る