白菜と豚肉のオイマヨ炒め レシピ・作り方

白菜と豚肉のオイマヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
オレイン酸
オレイン酸
ご飯が進む味です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油をしいて、1を炒める。
  3. 3 2の白菜がしんなりしてきたら、いったん取り出し、豚肉を炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ったら、白菜を戻し、◎を加えて混ぜながら炒める。
  5. 5 4に塩コショウを加えて味を整え、火を止める。

きっかけ

白菜を使った主菜。

  • レシピID:1800025748
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉豚バラ肉簡単豚肉料理
オレイン酸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ask0303
    ask0303
    2022/09/24 18:51
    白菜と豚肉のオイマヨ炒め
    美味しく頂きました。
  • nikoko
    nikoko
    2021/01/06 21:39
    白菜と豚肉のオイマヨ炒め
    参考にさせていただきました^ - ^ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る