鮭のちゃんちゃん焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭を用意します。
- 2 しめじは、ほぐします。
- 3 人参は、薄く切り分けます。
- 4 キャベツは、ざく切りにします。
- 5 味噌、みりんを溶き混ぜておきます。
- 6 鉄鍋に、ごま油を引き、鮭を皮目から焼いていきます。
- 7 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 8 鮭の両面を焼いたら、人参、しめじを加えます。
- 9 キャベツを加え、⑤の味噌を加えます。
- 10 蓋をし、10分程蒸し焼きにします。
- 11 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)