小松菜のトマトパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 2 ベーコンは、1㎝程の幅に切り分けます。
- 3 にんにくは、みじん切りにします。
- 4 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
- 6 ベーコンを加え、炒めます。
- 7 しめじを加え、炒めます。
- 8 トマト缶を加えます。
- 9 コンソメを加えます。
- 10 パスタの茹で上がり1分前に、小松菜を加え、パスタと一緒に茹でます。
- 11 茹で上がったパスタと小松菜を加えます。
- 12 全体を絡め、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 13 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)