鮭の大葉ソース和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉は、千切りにします。
- 2 ボウルに大葉を入れ、酢、しょう油、みりんを加え、混ぜ合わせます。
- 3 鮭は、食べやすい大きさに切り分けます。
- 4 片栗粉をまぶします。
- 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、鮭を並べて焼いていきます。
- 6 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 7 中まで火が通ったら、火を止めます。
- 8 鮭が熱いうちに、②のボウルに加えます。
- 9 よく和えます。
- 10 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)