砂肝のニラもやし炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 砂肝を食べやすい大きさに切り分けます。
- 2 砂肝に昆布茶を加え、揉み込みます。
- 3 長ネギは、斜めに切り分けます。
- 4 もやしは、洗ってザルに上げ、水気を切ります、
- 5 ニラは、3㎝程の長さに切り分けます。
- 6 フライパンに油を引き、砂肝を入れ、焼いていきます。
- 7 砂肝に火が通ったら、長ネギ、もやしを加えます。
- 8 ニラを加えます。
- 9 ごま油を加えます。
- 10 塩を加えます。
- 11 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 12 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)