砂肝のニラもやし炒め♪ レシピ・作り方

砂肝のニラもやし炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
砂肝の美味しいニラもやし炒め♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 砂肝を食べやすい大きさに切り分けます。
  2. 2 砂肝に昆布茶を加え、揉み込みます。
  3. 3 長ネギは、斜めに切り分けます。
  4. 4 もやしは、洗ってザルに上げ、水気を切ります、
  5. 5 ニラは、3㎝程の長さに切り分けます。
  6. 6 フライパンに油を引き、砂肝を入れ、焼いていきます。
  7. 7 砂肝に火が通ったら、長ネギ、もやしを加えます。
  8. 8 ニラを加えます。
  9. 9 ごま油を加えます。
  10. 10 塩を加えます。
  11. 11 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  12. 12 出来上がり〜♪

きっかけ

砂肝で一品作ってみました。

  • レシピID:1800013646
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る