野菜たっぷり!鱈のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は皮をむいて千切りにする。
- 2 白菜は1センチ幅に切る。
- 3 鱈は塩コショウをふる。
- 4 もやし、鱈、人参、白菜の順でアルミホイルの上に置き、包む。
- 5 フライパンに約1cmの水を入れて4を並べ、蓋をして10~12分間蒸し焼きにする。
関連情報
- 料理名
- 鱈のホイル焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2016/02/19 20:46野菜たっぷりで作ってみましたぁ~(*^^*)♪鱈と野菜が良く合う~♪野菜不足なので嬉しいレシピですっ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪