タイカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくと生姜をみじん切りにし、水と*を入れた鍋に入れ、煮立たせる。
-
2
玉葱、人参は3センチの細切り、ほうれん草も3センチに、鶏肉はそぎ切りにしておく。
海老は背わたを取っておく。 -
3
①に②を煮えにくいものから順番に入れ、火が通ったら、ココナッツミルクを入れる。
器にもって、3センチに切ったパクチーを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タイカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
この辛さ、クセになります。