旨いっ!砂肝のにんにくしょう油漬け焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 砂肝を用意します。
- 2 薄くスライスします。
- 3 にんにくは摩り下ろします。
- 4 ビニール袋に、砂糖、しょう油を入れて、摩り下ろしにんにくを加えます。
- 5 よく揉んで、一晩冷蔵庫で寝かせます。
-
6
フライパンに油を引き、焼いていきます。
中までしっかり火が通ったら火を止めます。 - 7 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 砂肝のにんにくしょう油漬け焼き
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)