旨いっ!砂肝のにんにくしょう油漬け焼き♪ レシピ・作り方

旨いっ!砂肝のにんにくしょう油漬け焼き♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
しっかり味がしみて美味しい~♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 砂肝を用意します。
  2. 2 薄くスライスします。
  3. 3 にんにくは摩り下ろします。
  4. 4 ビニール袋に、砂糖、しょう油を入れて、摩り下ろしにんにくを加えます。
  5. 5 よく揉んで、一晩冷蔵庫で寝かせます。
  6. 6 フライパンに油を引き、焼いていきます。

    中までしっかり火が通ったら火を止めます。
  7. 7 出来上がり~♪

きっかけ

砂肝にしっかり味をつけてしみこませてみました。

  • レシピID:1800007499
  • 公開日:2013/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
砂肝のにんにくしょう油漬け焼き
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る