余ったカット野菜、せせり塩焼き レシピ・作り方

余ったカット野菜、せせり塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
きゃんちょめりん
きゃんちょめりん
焼肉のあまりを次の日の夕飯に!
あっさり塩味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る。
  2. 2 せせりから脂がでてくるためそのままフライパンに並べて焼く。
  3. 3 軽く火が通ってきたら野菜を入れ、塩胡椒をふる?
    せせりに少し焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

焼肉で余ったカット野菜を使用したくて。

おいしくなるコツ

せせりに焼き色がつくと香ばしくて美味しいです。

  • レシピID:1790015491
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めその他の鶏肉その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理
きゃんちょめりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る