豆乳きのこ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料はこちら
具材を食べやすい大きさに切ります。いろんな具材を入れましょう。 - 2 水と白出しを火にかけて食材を鍋の中へ。
- 3 出来上がる直前で豆乳を入れて味を整えて完成!
きっかけ
お家にいる時間が長く、ビタミンD不足が心配になったのでビタミンDが豊富なきのこをたくさん食べたくて作りました
おいしくなるコツ
いろんな食材を入れるとおいしくなります。 味噌を少し足すとさらにおいしくなりそうです。
- レシピID:1790013968
- 公開日:2020/04/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません