とろとろ半熟卵の豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵の皮をむく
- 2 豚肉を広げて片栗粉をまぶす
- 3 豚肉2枚をゆで卵にくるくる巻く
- 4 フライパンを温め、焼く。
- 5 豚肉の色が変わったら☆をすべて入れてとろみが出たら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
主人にモリモリ食べてもらいたい一心で(^^)
夫婦二人暮らし/食費は4万円台/毎日三食手作り奮闘中
主人がおいしいと言ってくれることが続ける秘訣。
ガッツリだけどおいしい、簡単・時短・高栄養なご飯を。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ランチやお弁当におすすめです!