さんまの塩焼き☆ レシピ・作り方

さんまの塩焼き☆
  • 約15分
ポコたんママ
ポコたんママ
旬のさんま
すだちと大根おろしで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろす
    すだちは半分にカットする
  2. 2 さんまに塩をふり、10分程置いて馴染ませたら、グリルで両面こんがり焼く
  3. 3 お皿に盛り付け、大根おろしとすだちを添えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1790011563
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • やあ☆こ☆あや
    やあ☆こ☆あや
    2015/12/06 11:42
    さんまの塩焼き☆
    グリルから取り出すときに折れてしまいましたが、おいしかったです(*^^*)家族にも好評でした!
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2015/11/13 13:27
    さんまの塩焼き☆
    旬の味、ごちそーさま。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る