棒々鶏♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら酒・塩を加えて混ぜる
そこに鶏むね肉を入れて12~15分茹で、ザルにあげて冷ます - 2 ☆の調味料を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
-
3
きゅうりは細切り、プチトマトは4等分に切る
冷めた鶏むね肉を包丁で細かく切る -
4
お皿にきゅうりを敷き、上に鶏むね肉を置く
周りにプチトマトを飾って、☆のタレをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バンバンジー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あき&べる2015/04/01 17:17美味しくできました(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)