大根たっぷりの きんぴら大根 レシピ・作り方

大根たっぷりの きんぴら大根
  • 約15分
  • 100円以下
おじゃ魔女113
おじゃ魔女113
切り方を変えただけで、お弁当にいれやすくなりました。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 大根・ニンジンは、5cmくらいの太めの千切りにする。
  2. 2 ごま油を入れて、ニンジン→大根の順でいためて、油あげを入れる。
  3. 3 調味料を入れて、煮込む。

きっかけ

大根をたくさんいただいたので、切り方を変えたら、ちょっと 感じが変わっていいかも? 教えてもらって作ってみました。

  • レシピID:1790000473
  • 公開日:2011/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
きんぴら大根
おじゃ魔女113
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る