大根たっぷりの きんぴら大根 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 大根・ニンジンは、5cmくらいの太めの千切りにする。
- 2 ごま油を入れて、ニンジン→大根の順でいためて、油あげを入れる。
- 3 調味料を入れて、煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- きんぴら大根
おじゃ魔女113
広島に住んでいる 実家暮らしの40代女性。
なぜ 実家暮らしかというと、◎1です。
以前は、自営業の嫁として働き、育ち盛りのこどもと一緒に6人暮らしでしたが、
いまは、実家で3人暮らしです。
たまに、双子の男の子(妹の子ども)がやってきます^^
2016年8月より 有名お料理教室の「ケーキ」教室に通い始めました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)