簡単おつまみ☆ボイルイカの梅マヨネーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ヤリイカは中骨を引き抜き(口の後ろ側から)輪切りします。
大葉はみじん切りします。
梅干しは包丁で叩きます。 -
2
○は混ぜ合わせます。
器に盛り付け出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 梅干しマヨネーズ ディップソース
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タマネギぱぱ2022/07/28 19:56おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スティック野菜などにも。