トースターで!☆サーモンのローズマリー焼き レシピ・作り方

トースターで!☆サーモンのローズマリー焼き
  • 約15分
  • 500円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
サーモンのカマを焼きました‼️ワインに合います〜‼️

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サーモンに塩、黒胡椒を振り小麦粉をはたきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、ローズマリーを入れ火にかけ、温まるとサーモンを表面を下にして、中火で焼きます。
    焼き色がつくと
  3. 3 ひっくり返し、蓋をして中火の弱めで裏面も焼きます。
  4. 4 両面焼き色がつき、弾力が出て、火が入ると、出来上がり。

きっかけ

カマが安かったので。

おいしくなるコツ

表面が綺麗に焼けたら、ひっくり返し蓋をして蒸し焼きにしてください。

  • レシピID:1780035274
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン簡単夕食生鮭鮭のムニエル焼き魚
関連キーワード
ムニエル おつまみ ワイン おもてなし 簡単
料理名
焼き魚
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る