トースターで!☆サーモンのローズマリー焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ノルウェーサーモンカマ 1切れ
- 塩、黒胡椒 各少々
- 小麦粉 小さじ1
- ローズマリー(バラ) ふたつまみ
- にんにくスライス 1/2かけ分
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
- 1 サーモンに塩、黒胡椒を振り小麦粉をはたきます。
-
2
フライパンにオリーブオイル、にんにく、ローズマリーを入れ火にかけ、温まるとサーモンを表面を下にして、中火で焼きます。
焼き色がつくと - 3 ひっくり返し、蓋をして中火の弱めで裏面も焼きます。
- 4 両面焼き色がつき、弾力が出て、火が入ると、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き魚
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)