小松菜のじゃこ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を3cmくらいの長さに切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、ジャコを炒める。
- 3 じゃこがこんがりしてきたら、小松菜の茎の方を入れて炒める。
- 4 葉の方も入れて炒める。
-
5
葉っぱもしんなりしたら、しょうゆを回し入れる。
かき混ぜて、香ばしい香りがしてきたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃーご30
我が家の定番をレシピにしています(*^^*)
時短&節約!でも、食いしんぼうの子どもたちのために、味とボリュームも…日々奮闘中です(^^;;
ほったらかしレシピや時短レシピが多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)