小松菜の桜炒め レシピ・作り方
![小松菜の桜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df455b7bab282c2ff7d020e1a31942a6b0f23cdf.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ごま油とガーリック顆粒を入れた中に
桜えびを入れて軽く炒めます。 -
2
小松菜は 葉と芯に分け食べやすい
長さに切っておきます。 -
3
①に②の芯を先に入れ炒め火を通します。
-
4
③に葉の分を加え炒め
塩こしょうして味を調えます。 -
5
器に盛って出来上がり
関連情報
- 料理名
- 小松菜の桜炒め
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
80 件
つくったよレポート(80件)
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
3月26日(月)のPickupレシピコーナーに、あ——ちゃん さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪
カルシウム強化一品 顆粒だけど
ニンニクも入ってスタミナアップ⤴⤴