大根甜面醤炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
大根の皮を剥き2㎝幅に切って
スライサーで切ります。 -
2
オーブンシートに①を広げ
600wで8分加熱 -
3
水分が抜けて半干し状態に
-
4
フライパンにごま油を入れ
③を軽く炒めたら〇を入れ
絡め火を止めます。 -
5
きっかけ
大根を使って
おいしくなるコツ
大根の水分状態で出来上がりが 違ってきます。 甜面醤は甘めですので お好みで味を仕上げて下さいネ^^
- レシピID:1920036771
- 公開日:2024/07/17
関連情報
- 料理名
- 甜面醤炒め

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒が進む事 間違いなし^^