うどん鍋風☆煮込みうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜はスライスし、えのきは石づきを切り取りほぐします。
豆腐は食べやすく切ります。 -
2
うどん出汁を鍋に入れ火にかけ、白菜、エノキを煮ます。
火が入るとうどん、豆腐を入れ2分煮たら、卵を割り入れ、1分煮ます。 - 3 お皿に盛り、ねぎをそえて、、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鍋焼きうどん
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)