わかめたっぷり☆温うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんは表示通り、レンジで加熱します。
- 2 鍋にうどんスープの素と表示通りの湯を沸かし(今回は280cc)卵をわりいれます。
- 3 好みの硬さに卵に火を入れます。
- 4 器にうどん、うどんスープと卵を入れ、わかめ、青ネギを乗せて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 月見わかめうどん
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)