レンコンえのき茸の芳ばしじょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- レンコンの薄切り 4枚
- えのき茸 2分の1袋
- バター 10g
- 濃口醤油 小さじ2
- ハチミツ 小さじ2
- 白ゴマ 小さじ1
作り方
-
1
フライパンでバターを中火で熱し、食べやすくカットしたレンコンとえのき茸をよく炒めます。
やや色がつきましたら濃口醤油とハチミツを回しかけ炒りつけ、仕上げに白ゴマを振ります。 -
2
レンコンえのき茸の芳ばしじょうゆ炒め
の完成です。 -
3
[おかずもう1品レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐‐‐‐
山菜を食卓へ『こごみのわさびマヨネーズ和え』
ID:1780020384
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
芳ばしく醤油とハチミツで炒めます。
夕飯のおかずもう1品、お弁当などにも。