チーズロールチキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を2枚おろしにし、隠し包丁を入れて
薄く平たく広げ半分にカットします。
塩コショウを振り、縦に長細くカットしたプロセスチーズをぎゅっぎゅっと巻き込んでロールにしていきます。 -
2
溶き卵に小麦粉を混ぜ込み、鶏のロールをくぐらせる。
パン粉を表面にまぶり、中火で熱した揚げ油に入れてひっくり返しながら4~5分揚げていきます。
キッチンペーパーで油切りをします。 -
3
カットしたトマト、レタスを添えて。
チーズチキンロールカツの完成です。 -
4
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
ほうれん草のトマトクリームパスタ
ID:1780020218 -
5
リンゴクリーム揚げ餃子
ID:1780020189 -
6
抹茶ぜんざい
ID:1780019876 -
7
塩釜チャーシュー
ID:1780019704 -
8
レモンピール入り★
チェリーのダッチベイビー
ID:1780019091
あなたにイチオシの商品
関連情報
所沢とっくん
ぼく、とっくん。
ぼくらはフレンチブルドッグの5人きょうだいなんだ。
よるはね、歯をみがいてねるよ。
うんどうかいをまいにちやってるんだ。
たのしいんだから。
ねえちゃんはね、しょっちゅうだいふくをたべてるんだよ。
うらやましいんだから。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)