小松菜☆納豆和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ塩ひとつまみ(分量外)を加え沸騰させ小松菜を根元のほうから入れさっと茹で、冷水に取り水気を絞る。
-
2
1を1㎝程の長さに
カット。 -
3
ボウルに納豆、付属のたれとからしとごま油を入れ混ぜる。
2を加え混ぜ合わせる。 - 4 3に炒りゴマをトッピングして完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャカランダ☆
お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。
冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆
北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。
ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので
是非こちらのブログにもどうぞ。
https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/
http://yaplog.jp/happysyuhu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)