中華の一品に☆じゃこ豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすく切ります。お皿に豆腐をのせ、生姜、白ネギをのせます。
- 2 フライパンにごま油をひき、ちりめんじゃこを炒めます。カリッとしたら、1の豆腐にかけます。
- 3 醤油を回しかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐サラダ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)