うまみたっぷり☆タコの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たこは塩揉みしぬめりをとって、1センチ弱に切ります。しょうがは千切りにします。米は洗って、ざるに揚げます。
- 2 内釜に、米、しょうが、調味料、水300cc強、タコをいれ、炊きます。
- 3 炊けたら、混ぜ合わせ、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 生だこの炊き込みご飯
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)