高野豆腐DE親子丼風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 高野豆腐を水で戻し、水気を絞って一口大に切る。
- 2 小鍋に○と高野豆腐を入れて中火にかけ、5分ほど煮る。
-
3
溶き卵を回しかけ、フタをする。
卵が半熟に固まってきたら火を止める。 - 4 ごはんの上に盛りつけ、小口切りにしたねぎを散らしたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
ha.ru.ko
料理が好きな子育て中の主婦です(^-^)
小学生と幼稚園のこどもがいます。こどもが離乳食のときから少しずつレシピ投稿していて、日々の記録のつもりで投稿しています。
気まぐれ更新ですが、よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)