鶏もも肉のバタポン炒め レシピ・作り方
![鶏もも肉のバタポン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1e8f50fcb5d9d3f94810e0d7e37c46d741738d2.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大に切り、塩コショウをふって薄力粉をうすくまぶす。
しめじは石づきを取り、ほぐしておく。 -
2
フライパンにバターを入れ、中火にかける。
鶏もも肉を入れて両面焼き色がつくまで焼く。 -
3
しめじを入れ、しめじと鶏もも肉に火が通るまで炒める。
火が通ったらポン酢、めんつゆ、コーンを入れ、全体に炒め合わせたら出来上がり。
関連情報
![ha.ru.ko](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3b3c514c5ebe41a49316dfa96b983ed6cd57240.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません