鯛のお造り☆スダチ塩 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は千切りして水にさらし水気を切ります。鯛はスライスします。スダチは半分に切ります。
- 2 二つのお皿に盛りつけます。鯛に塩をふり、スダチを搾って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 鯛の刺し身☆あっさりレモン塩
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)