トムヤムクン☆ヌードル レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
海老は殻をむき背わたを取ります。のびるは食べやすく切り、もやしは洗います。米麺は熱湯に6~10分ほどつけて、戻します。
-
2
戻した米麺を器に盛り、鍋に2カップの水をいれ、火にかけわいたら、トムヤムパウダー
もやし、海老を入れ、沸いて来たらも器に注いで、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トムヤムクン
- 料理名
- トムヤムクンラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382018/01/19 19:58私は、疲れてくると、トムヤムクンって、どーしても食べたくなる味です(*≧∀≦*)麺を入れたのは初めてです♡ラーメン入れちゃいました(*≧∀≦*)ご馳走様でした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)