ひき肉の青じそ包み揚げ レシピ・作り方

ひき肉の青じそ包み揚げ
  • 約15分
たーやママ
たーやママ
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに大葉以外の材料を全部入れよくこねる
  2. 2 油を170度に熱し、1を16等分し大葉にくるんで約5分揚げる

きっかけ

何かもう1品欲しくて冷蔵庫を見ると、ひき肉と大葉があったので作ってみました

おいしくなるコツ

生姜と醤油でしっかり味がついてるので、何もかけなくとも美味しくいただけます

  • レシピID:1780010899
  • 公開日:2013/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つくね
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る