サーモンカルパッチョ☆粒マスタードソース レシピ・作り方

サーモンカルパッチョ☆粒マスタードソース
きのこのみみ
きのこのみみ
粒マスタードソースが絡んで、ワインが進みます。クリスマスの一品に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 サーモンは塩小さじ1を刷り込み、砂糖小さじ1/2を刷り込み、ラップして、冷蔵庫で1時間寝かします。ケイパーは刻みます。
  2. 2 1のサーモンを洗い流し水気をしっかり切って、スライスします。*をすべて混ぜ合わせ、お皿に並べたサーモンにかけたら、できあがり。

きっかけ

クリスマスの一品に

おいしくなるコツ

サーモンを締めると美味しいです。

  • レシピID:1780010667
  • 公開日:2012/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンその他のカルパッチョ
関連キーワード
ワインに合う、サラダ、 イタリアン、オードブル、パーティー、 クリスマス 刺し身、サーモン、
料理名
サーモンのカルパッチョ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • チュンチュンバード
    チュンチュンバード
    2021/04/24 21:41
    サーモンカルパッチョ☆粒マスタードソース
    このソースすっごく美味しかったです!さっぱり爽やかな味で、家族も気に入ってくれました( ꈍᴗꈍ)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る