サーモンカルパッチョ☆粒マスタードソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サーモンは塩小さじ1を刷り込み、砂糖小さじ1/2を刷り込み、ラップして、冷蔵庫で1時間寝かします。ケイパーは刻みます。
- 2 1のサーモンを洗い流し水気をしっかり切って、スライスします。*をすべて混ぜ合わせ、お皿に並べたサーモンにかけたら、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモンその他のカルパッチョ
- 関連キーワード
- ワインに合う、サラダ、 イタリアン、オードブル、パーティー、 クリスマス 刺し身、サーモン、
- 料理名
- サーモンのカルパッチョ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チュンチュンバード2021/04/24 21:41このソースすっごく美味しかったです!さっぱり爽やかな味で、家族も気に入ってくれました( ꈍᴗꈍ)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)