冷蔵庫の余り物で!焼きうどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜・豚肉・ウインナーを食べやすい大きさに切る
-
2
フライパンを熱して豚肉を焼く
(サラダ油は使わずに豚肉の脂身を使って焼いていく) - 3 2が全体的に焼けてきたら1の具材を全部入れて炒める
- 4 3に火が通ったらうどんを入れて全体的に混ぜ合わせる。
- 5 調味料を入れて全体に味がつくようにする
- 6 皿に盛り付けをし鰹節をのせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆんママ★
筋肉旦那さんがいる二人のママ!
誰でも手に入る食材で
ヘルシーで健康的な料理を作っています!
You Tube ゆんママcookingもやってますので良かったら見てください
ダイエットしている方
ダイエットしたい方にもおすすめです!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)