作り置きミックス塩きのこ レシピ・作り方

作り置きミックス塩きのこ
  • 約10分
  • 300円前後
まつもと居酒屋
まつもと居酒屋
まとめて作って、色々アレンジ出来ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エリンギは細切りに。ほかのきのこは全てほぐします。
  2. 2 フライパンにキノコを全て入れて酒、塩を回しかける。
  3. 3 蓋をして強火で火にかけて5分ほどで出来上がり
  4. 4 冷めたら保存容器に入れて冷蔵で4日くらい大丈夫です。

きっかけ

食物繊維補給に色んなアレンジの効くキノコ料理を

おいしくなるコツ

下が焦げないようにだけ様子は見てください。

  • レシピID:1770025844
  • 公開日:2019/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギしめじえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る