小松菜とがんもの煮物 レシピ・作り方

小松菜とがんもの煮物
  • 5分以内
  • 300円前後
まつもと居酒屋
まつもと居酒屋
さっと作れる簡単煮物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かしてがんもをさっと茹でて油抜きする。
  2. 2 先程の鍋にがんもと調味料全てを入れる
  3. 3 小松菜はよく洗って4㎝ほどの長さに切り、2に入れて煮詰めて完成

きっかけ

余っていたがんもと小松菜で煮物にしてみました。

おいしくなるコツ

塩は気持ち入れるくらいで良いです。

  • レシピID:1770025841
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどきその他の煮物5分以内の簡単料理小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る