しっとり胸肉バンバンジー レシピ・作り方

しっとり胸肉バンバンジー
  • 約30分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
胸肉を熱湯に入れて余熱で火入れします!!これだけでしっとり!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸騰させて皮を取った胸肉を入れてすぐに火を切ってお湯が冷めるまでそのままおいておく。
    冷めたら棒状に切って千切りキャベツの上にのせてゴマドレッシングをかける。

きっかけ

しっとりしたバンバンジーが食べたい!!

おいしくなるコツ

余熱で胸肉に火を入れる事。

  • レシピID:1770022573
  • 公開日:2016/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジー
料理名
しっとり胸肉バンバンジー
colokitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2018/07/20 21:06
    しっとり胸肉バンバンジー
    胸肉がパサつかず美味しく仕上がってうれしいです(o^^o)
    こちらの方法なら手軽にバンバンジーが出来ますね‼︎
  • あっこサンバ
    あっこサンバ
    2016/03/22 18:54
    しっとり胸肉バンバンジー
    おいしかったです^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る