かぼちゃとピーマンの煮物 レシピ・作り方

かぼちゃとピーマンの煮物
  • 約10分
*和土*
*和土*
ピーマンの消費に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは二口大に切る

    ピーマンはザク切りに、なすは輪切りにする
  2. 2 平たい鍋に1をいれて、1Cの水と味噌をいれて、火にかける
  3. 3 沸騰したらふたをして、10分ほど煮る

    しょうがのすりおろしをいれて完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770020318
  • 公開日:2014/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る