かぼちゃ団子のしそまき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃのマッシュと小麦粉と味噌を手でこねまぜる
粉っぽさによって、水を少々加える - 2 バーグ状に1をまとめて、油をひいたフライパンにいれて、片面焼き、ひっくりかえしてふたをしてじっくり10分ほど蒸し焼きにする
-
3
2をあみにのせてさまし、
しそをまいて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)