玉ねぎとほうれん草のソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスして、えのきは割いておく
- 2 フライパンに油をひいて、玉ねぎをいためて、しんなりしたら、ざく切りにしたえのきを加える
-
3
半カップの水をいれて、沸騰したら、ほうれん草のざく切りをいれて、全体まぜ、トンカツソースを加え、煮きる。
最後にスリごまを加えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)