玉ねぎとほうれん草のソース炒め レシピ・作り方

玉ねぎとほうれん草のソース炒め
*和土*
*和土*
残ったソースで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスして、えのきは割いておく
  2. 2 フライパンに油をひいて、玉ねぎをいためて、しんなりしたら、ざく切りにしたえのきを加える
  3. 3 半カップの水をいれて、沸騰したら、ほうれん草のざく切りをいれて、全体まぜ、トンカツソースを加え、煮きる。
    最後にスリごまを加えて完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770017726
  • 公開日:2014/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草玉ねぎえのき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る