お弁当に☆かぼちゃと雑穀のマヨサラダ レシピ・作り方

お弁当に☆かぼちゃと雑穀のマヨサラダ
*和土*
*和土*
雑穀は炊いておけば、簡単

材料(4人分)

  • かぼちゃ 半分
  • 炊いたたかきび 大さじ3
  • 豆乳マヨネーズ 大さじ2
  • マスタード 少々
  • 味噌 小さじ1

作り方

  1. 1 かぼちゃは二口大に切り、やわらかく蒸す
  2. 2 たかきびに豆乳マヨネーズとマスタードと味噌をあわせてまぜる
  3. 3 1と2をあわせて完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770017653
  • 公開日:2014/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る