スタミナ満点!力士味噌レバニラ レシピ・作り方

スタミナ満点!力士味噌レバニラ
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃんこ玉海力
ちゃんこ玉海力
お酒にもご飯にもあいますよー!☆レバーには鉄分が豊富なので、ぜひ女性の方にも召し上がってほしいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは5cm長さに切り、もやしは洗ってざるにあげる。レバーは食べやすい大きさにきっておく。
  2. 2 レバーの水気をペーパータオルで拭き、片栗粉をまぶす。フライパンに多めの油を熱してレバーを中火でこんがり揚げ焼きにして取り出す。
  3. 3 サラダ油で生姜を軽く炒めたら、強火でもやしとニラを炒める。油が回ったら、レバーと■の調味料を加えて炒めあわせ完成!

きっかけ

貧血予防に作ってみました♪

  • レシピID:1770017519
  • 公開日:2014/02/12
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カテゴリ
レバニラ炒め
関連キーワード
味噌 にんにく レバー 中華
料理名
レバニラ
ちゃんこ玉海力
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