かぼちゃと桜豆の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ 半分
- 桜豆の水煮 半カップ
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 かぼちゃは二口大に切り、平たい鍋にいれて、ひたひた弱の水をいれて、中火にかける
- 2 沸騰したら時々鍋をゆすりながら、15分ほど煮る
- 3 かぼちゃがやわらかくなったら、醤油をまぶしておいた桜豆を汁ごといれて、煮きる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)