れんこんの米粉ハーブ天ぷら レシピ・作り方

れんこんの米粉ハーブ天ぷら
*和土*
*和土*
小麦アレルギーの方むけ

材料(10人分)

作り方

  1. 1 れんこんは5ミリ幅に切って、さっと水をくぐらせる
  2. 2 ハーブソルトと米粉をあわせておき、1にからめる
  3. 3 揚げ油を160度程度にあたためておき、2を一つずつからりと揚げる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770017187
  • 公開日:2014/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん米粉
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る