ピーマンと油揚げのスパイスソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンを縦に切り、油揚げも細く切る
- 2 フライパンに油揚げをいれて塩をふって火であぶり、油がでてきたらピーマンをいれて、弱火でじっくり5分ほど蒸し焼きにする
- 3 ふたをあけて全体まぜ、オールスパイスをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)