パンダ豆となすのかぼちゃチャウダー レシピ・作り方

パンダ豆となすのかぼちゃチャウダー
*和土*
*和土*
ノンオイルでヘルシー

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切り、なすは輪切りにしてだし汁と塩をいれて火にかける
  2. 2 かぼちゃが火が通るまで5分ほど煮て、パンダ豆を加える
  3. 3 小麦粉を2倍水でといて2にいれて、ヘラでまぜ、5分ほどさらに煮て、味をみて塩を加える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016635
  • 公開日:2013/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る