切干とニラの唐揚げ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 切干大根はもどして、小さく切る
-
2
ニラをざくきりして、1と小麦粉と醤油と、すりおろしたしょうがとにんにくとあわせる
粉っぽさがなくなるように水をたしながらまぜる
ぽってりしたらOK - 3 揚げ油を170度程度にあたため、2をスプーンですくいながら、おとし揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)