オクラとおかのりのソテー レシピ・作り方

オクラとおかのりのソテー
*和土*
*和土*
ネバネバコンビ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オクラは輪切りにして、オカノリはザク切りにしておく
  2. 2 フライパンに油をひいて、オクラを先にいためてから、おかのりを入れる
  3. 3 塩をふり、弱火にかえて、ふたをして1分ほど蒸し焼きにする

    ふたをあけて、醤油をまわしいれ、味を整えて完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770016197
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る